Pringsewu, jejakkasus.info – Pada Kamis 1 April 2021 tepat pada pukul 14.00 Wib telah dimulai acara Serah Terima Jabatan dari Pj Kepala Pekon Tritunggal Mulya Asmudi kepada Kepala Pekon Tritunggal Mulya terpilih yang resmi dilantik dan terima SK Tintin untuk Periode 2021-2027.
Setelah dilantiknya Kepala Pekon Tritunggal Mulya terpilih untuk periode jabatan tahun 2021-2027, dilakukan acara serah terima jabatan Kepala Pekon Tritunggal Mulya, Kecamatan Adiluwih dari Pejabat (Pj) Kepala Pekon Tritunggal Mulya kepada Kepala Pekon terpilih yang resmi dilantik pada waktu 14.00 Wib, Kamis 1 April 2021 yakni Tintin, yang di laksanakan di Gedung aula pekon Tritunggal Mulya kecamatan Adiluwih. Dengan berlangsungnya acara tersebut di hadiri juga Gandum Camat Adiluwih, Kasubsektor adiluwih Iptu Sudirman, Bhabinsa Subastian, Ketua dan anggota BHP, Panitia Pilkakon, Perangkat Pekon, Kepala Dusun (Kadus), Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat berikut dengan sejumlah tamu undangan.
Pj Kepala Pekon Tritunggal Mulya Asmudi menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada lembaga-lembaga pekon dan unsur pekon masyarakat pekon, atas kerjasamanya yang baik selama ini walaupun belum bisa memberikan kontribusi yang banyak dengan waktu menjabat selama 2 tahun, saya ucapkan terimakasih dan selamat untuk Kepala Pekon yang baru, semoga bisa melaksanakan tugas dengan baik serta amanah dan tentunya bisa membawa pekon Tritunggal Mulya bisa lebih maju dan masyarakat lebih sejahtera.
Selanjutnya, Kepala Pekon Tritunggal Mulya Tintin mengucapkan terimakasih kepada warga masyarakat Pekon Tritunggal Mulya yang telah mengantarkan saya dan mengamanatkan untuk memimpin di Pekon Tritunggal Mulya ini. “Saya berharap seluruh komponen dan berbagai elemen pekon kita ini bisa bersinergi untuk mewujudkan impian saya sesuai dengan visi misi, terutama membawa Pekon Tritunggal Mulya lebih maju dan masyarakat lebih sejahtera.” ujar Kepala Pekon Terlantik.
Selamat, dan semoga menjadi pemimpin yang amanah dengan menjalankan roda Pemerintahan adil dan jujur. Tukasnya
(Iyan/Bambang)





