Acara Tamu Rama Partai Nasdem Rohul, meriah di Ujung Batu Timur

by -1,372 views

Jejakkasus.info | Rokan Hulu – Meriah, dan penuh semangat. Pemandangan itu yang terlihat di Jalan jeruk manis, desa ujung batu timur , Rokan Hulu, Minggu (27/1/2019) siang saat digelar acara tamu rama bersama oleh kader Partai Nasdem.

Ratusan ibu-ibu sudah berkumpul di lokasi ini sejak pagi. bersama dimulai, semangat pun makin bergelora. Dipandu instruktur dan iringan musik yang rancak, tigaratusan orang hadir dalam acara.

Bertempat di kediaman Caleg Enry Juhendra, SH, MH di Desa desa ujung batu Timur, Kecamatan Ujung Batu, minggu(27/1/2019) DPD Nasdem Rohul menggelar temu kader serta simpatisan dari IV Dapil se Rohul.

Terlihat pada acara tersebut tampak hadir Ketua DPW Partai Nasdem Riau Iskandar Husein bersama Kader Partai yang maju sebagai Caleg Provinsi diantaranya Doalim Pandiangan, Budi Darman. Falen SH.

Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Nasdem Rohul Teddy Mirza Dal bercerita banyak tentang perjalanan selama mengarungi dunia perpolitikan di tingkat Legislatif mulai ia menjadi Ketua DPRD Rohul periode 2004-2009, sampai dirinya yang tidak dilantik pada tahun 2009-2014 sewaktu masih bergabung di Partai Golkar.

Pahit manisnya berpolitik telah ia jalani, sampai-sampai harus berbenturan dengan eksekutif juga ia lakoni demi memperjuangkan aspirasi masyarakat Rohul. Ia bercerita pernah ditawarin sejumlah dana yang cukup besar, untuk memuluskan langkah rezim waktu itu, lantas ia menolak sebab bertolak belakang dengan apa yang menjadi keinginan masyarakat.

Meski demikian, tidak menyurutkan semangatnya tetap berbuat bagi masyarakat. Sebagai Ketua DPD Partai Nasdem saat ini, dirinya menitip pesan kepada Caleg Kabupaten, Provinsi, dan Pusat yang hadir pada saat itu agar bersama-sama memikirkan pembangunan daerah sesuai dengan Restorasi gerakan perubahan yang digelorakan partai.

“Kita targetkan 7 kursi di DPRD Rohul. Jadi saya minta agar bersama-sama bergerak, jangan sendiri-sendiri. Dan kepada sanak famili saya harapkan dukungan, saya tidak tunjuk siapa yang akan dipilih, yang penting harus Partai Nasdem,” tegas Teddy dengan semangat berkobar diamini tamu undangan.

Sementara Ketua Panitia Acara Taufik fadil menerangkan kegiatan selain Tamu Rama , dalam acara juga pengenalan Caleg Kabupaten, Provinsi dan Pusat ke pada masyarakat ujung batu Timur jelasnya (Rahmat)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *