Antisipasi Terjadinya Kejahatan C3 Kapolsek Palas Gelar Apel Malam.

Lampung Selatan, Jejakkasus.Info Tim Patroli Presisi Krakatau Terpadu(PREKAT)dipimpin oleh Kapolsek Palas kabupaten Lampung Selatan Andi Yunara gelar apel malam patroli menjaga Kamtibmas Begal serta kejahatan Jalanan lainnya, Kegiatan apel tersebut di halaman polsek Palas Kecamatan kecamatan palas,Jumat malam (1/06/2023) jam 20.00 Wib.

Apel dipimpin Kapolsek Andi Yunara dengan kuat peserta apel Personal Piket Bhabinkamtibmas Piket Patroli, Piket Reskrim dan Piket Intelkam.

Setelah melaksanakan apel malam Personal Polsek melaksanakan patroli hukum kecamatan palas guna antisipasi atau mencegah terjadinya kejahatan jalanan.

Kapolsek himbauan kepada warga sekitar mengenai pencegahan tawuran serta Kegiatan ini antisipasi terjadinya kejahatan C3 dan gukamtibmas lainnya.

Masih dikatakannya, menekankan kepada jajarannya agar pelaksanaan strong point dilakukan secara rutin dan berkelanjutan.

Hal ini dilakukan guna menjaga kondusifitas wilayah kecamatan palas,dengan kehadiran Polisi ditengah masyarakat akan mampu menekan terjadinya gangguan kamtibmas.

Kemudian hal ini merupakan Wujud program,dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, dan diharapkan mampu memberikan rasa aman dan menekan terjadinya curat, curas dan curanmor di wilayah kecamatan palas.imbuhnyaa.

” Tindak kriminal yang terjadi, dapat kita tekan dengan upaya bersama melakukan patroli Prekat,untuk mewujudkan kondusifitas di masyarakat,tegas Kapolsek Andi Yunara.(joe/red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *