“Apresiasi Dan Ucapan Terimakasih Warga Balong masin Terhadap REHABILITASI BENDUNG BALONG MASIN Yang Dilakukan Oleh Dinas PUPR Diwilayahnya”

Jejakkasus.info  | Mojokerto – Pemerintah Daerah Kabupaten Mojokerto sedang gencar – gencarnya dalam meningkatkan pembangunan sarana prasarana infrastruktur di berbagai sektor, dengan melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Mojokerto Sabtu (2/9/2023).

Dikatakan,Sulistiyo (37) th seorang warga setempat dengan adanya pembangunan PENGAMBIL IRIGASI-KONSTRUKSI- REHABILITASI BENDUNG BALONG MASIN Dusun Balong masin RT 02/04 Desa Balong masin Kecamatan Pungging Kabupaten Mojokerto warga mengapresiasi atas kinerja CV.PILAR MAS MUKTI sebagai pelaksana.

“Hasil pekerjaannya perlu diacungkan jempol, karena pada waktu pelaksanaan pembangunan turap sering kita awasi, dan para pekerja pun menunjukan kepiawaian nya dengan sesuai petunjuk dan arahan dari mandor pelaksana,” ucapnya kepada Awak media,Sabtu (2/9/2023).

Lanjutnya ia mengatakan, bahwa pembangunan PENGAMBIL IRIGASI-KONSTRUKSI-REHABILITASI BENDUNG BALONG MASIN masih proses pengerjaan untuk penyelesaian.
Pembangunan turap nampak kokoh hasil yang dikerjakan CV.PILAR MAS MUKTI sebagai pelaksana.

“Kita apresiasi karena hasil pekerjaannya sangat optimal, dan sangat kokoh juga sehingga dapat bertahan lebih lama, dan pembangunan tersebut besar manfaatnya berguna bagi masyarakat warga sekitar,” ujarnya.

Selain itu, dirinya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Mojokerto, melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Mojokerto, yang telah memperhatikan dengan membangun turap saluran air jalan raya dan perkampungan Desa Balong masin sehingga dapat meningkatkan perekonomian masyarakat.

“Adanya pembangunan turap saluran air jalan raya, tanah jalan raya perkampungan dapat tertahan tanah yang akan longsor ke saluran irigasi. Dengan adanya tersebut dapat meningkatkan perekonomian masyarakat sekitar, karena akses jalan pun tidak terkendala, menjadi lancar,” pungkasnya. (Sumiati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *