Bhabinkamtibmas Pegambiran Polsek Lemahwungkuk Sambangi Tomas

Cirebon l Jejakkasus.info – Monitoring Kamtibmas di tengah masyrakat, Bhabinkamtibmas Polsek lemahwungkuk Polres Cirebon kota Kel Lemahwungkuk Bripka Taufik jalin silaturahmi melalui Inovasi ” Jamblang ” Polres Ciko kepada Tomas dan warga masyarakat , Jumat (01/07/2022 ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH menyatakan ” Sesuai dengan Program Polres Ciko “Dekat dan Bersahabat ” Polisi dengan masyarakat,apa yang di Bhabinkamtibmas Polsek Lemahwungkuk polres Ciko tersebut, merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat. Dengan kegiatan sambang silaturahmi seperti ini Juga akan terpupuk rasa persatuan dan keakraban antara Polisi dengan masyarakat ndi wilayah binaanya “. Ucap Kapolres Ciko lulusan Akpol 2002 ini.

Sambung Fahri “ Bripka Taufik sambangi sejumlah warga kampung kriyan barat Kel. Pegambiran wilkum Polsek Lemahwungkuk dengan sosialisasikan imbauan kamtibmas antisipasi gangguan kamtibmas Geng motor dan narkoba , selain itu juga termasuk bertukar pikiran tentang masalah keamanan di tengah masyarakat “ Kata Kapolres Ciko melalui Kapolsek Lemahwungkuk Iptu Wawan Hermawan, SH.

kasi Humas Polres Cirebon Kota menambahkan ” yang di lakukan para bhabinkamtibmas juga sekaligus menghimbau kepada seluruh masyarakat/warga untuk selalu terapkan

prokes upaya Mendukung Pemerintah dalam Penanggulangan Virus Covid 19 ”. Ucap Iptu Ngatidja SH MH.

Caswila

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *