Bhabinkamtibmas Polsek Dentim Sambang dan Serahkan Sarana Kontak ke Warga Muslim di Jalan Pakisaji

Denpasar | jejakkasus.info – Sebagai wujud kehadiran Polri di tengah masyarakat serta mempererat jalinan silaturahmi dengan warga, Bhabinkamtibmas Polsek Dentim melaksanakan kegiatan sambang sekaligus menyerahkan sarana kontak (sarkon) kepada warga muslim di Jalan Pakisaji, Gang Cenganasari V, Banjar Tanjung Bungkak Kelod, Desa Sumerta Kelod, Senin (27/10/2025) pukul 10.00 WITA.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Dentim AKP I Nyoman Sujana, S.H.,M.H. Dalam kesempatan tersebut, Beliau menyampaikan pesan kamtibmas agar warga senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, serta terus menjalin komunikasi dengan Bhabinkamtibmas setempat apabila terdapat kegiatan masyarakat maupun kejadian menonjol di wilayahnya.

Baca Juga:  Oknum BPS Terlibat Perselisihan dengan Wartawan, Kepala BPS Meminta Maaf

Sementara itu, H. Sobirin selaku perwakilan warga muslim Cenganasari V menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian dan kunjungan dari jajaran Polsek Denpasar Timur (Dentim). Ia juga menegaskan komitmen warga untuk terus berkoordinasi dengan pihak Kepolisian dalam menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Polsek Selemadeg Terjun Amankan giat melasti Warga Binaan di Pantai Soka - Selemadeg.

Kapolsek Dentim Kompol I Ketut Tomiyasa, S.H.,M.H., saat dikonfirmasi secara terpisah menyampaikan bahwa kegiatan sambang dan pemberian sarana kontak ini merupakan bentuk nyata dari upaya Polsek Dentim dalam memperkuat hubungan kemitraan antara polisi dan masyarakat.

Baca Juga:  Rapat pemantapan Organisasi Macan Putih Indonesia

“Melalui kegiatan sambang seperti ini, kami ingin menunjukkan bahwa Polri selalu hadir di tengah masyarakat dan siap bersinergi dalam menciptakan lingkungan yang aman, tertib, dan harmonis,” ujarnya.

(Amin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *