BANGKA SELATAN, Jejakkasus.info – Jumat, 19 Maret 2021 pukul 13.18 WIB, BNP Grup, telah membagikan bantuan yang keempat berupa kontribusi.
Kurang lebih 700 warga yang menerima bantuan tersebut.”Meskipun kali ini jumlah produksi hasil timah menurun BNP Grup tetap berbagi kepada warga,” ujar Bang Taim.
Penyerahan kompensasi oleh, pihak CV Teman Jaya, CV Usaha Lancar Abadi, CV Eka Lika Praba, CV SR Bintang Babel dan BNP Grup, kepada warga Kampung Padang, Nelayan, Bukit, dan sekitarnya.
Penyerahan bantuan ini, dihadiri oleh para tokoh setempat, RT Padang, RT Nelayan, dan RW Kampung Bukit.
“Semoga dengan adanya bantuan kompensasi ini, dapat membantu perekonomian warga di masa pandemi Covid-19 saat ini,” lanjut Bang Taim.
Tidak lupa juga dalam acara pembagian kompensasi tersebut, Bang Taim memaparkan, kepada ratusan warga yang menerima kompensasi, untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes), supaya bisa memutuskan mata rantai Covid- 19. (Sony Dawara/Andriyadi)