BPTD Jatim Giat Ramchek dan Posko Nataru UPPKB Sedarum

Pasuruan l jejak kasus.info – Jawa timur ,Menjelang libur natal dan tahun baru tahun 2025/2025 , Unit pelaksana penimbangan kendaraan bermotor (UPPKB) Balai transportasi darat kelas II Jawa timur ( 19/12/25) resmi membuka posko natal dan tahun baru.

Serangkaian acara pembukaan posko NATARU diawali dengan ramchek (30/12/25) dilaksanakan giat gabungan dari berbagai instansi ,balai pengelola transportasi darat kelas II Jawa timur (BPTD) JATIM ,POLDA JATIM ,POLRES pasuruan, dinas perhubungan kabupaten pasuruan, juga jasa Raharja.

Baca Juga:  Arena Judi 303 Sabung Ayam di Wakatobi, Sulawesi Tenggara di Gerebek

Irawan selaku kepala tim dari sub dit sarana uji tipe kendaraan juga di dampingi Humas BPTD kelas II JATIM Ucok Siregar s,h menyampaikan
Kami memeriksa 3 ( tiga ) unit kendaraan satu unit bus satu unit Hiace dan satu unit elf, dalam giat ini di temukan pelanggaran armada satu unit bus pelanggaran berupa ban tipis rem aus, itu semua akan kami berikan sangsi tegas Irawan sambil berjalan menyusuri areal parkir kawasan parkir kawasan wisata cimori kecamatan Prigen kabupaten pasuruan,selanjut nya acara ramchek diadakan di tempat wisata lembah Pandawa , dan memeriksa delapan unit armada bus dan lima diantaranya melanggar, dan untuk pelanggaran lima unit armada bus di kenakan sangsi tilang tegas Irawan.

Baca Juga:  Program Minggu Kasih, Ditresiber Polda Bali bersama Ditbinmas Polda Bali

Selanjutnya kegiatan lain diadakan di posko NATARU unit penimbangan kendaraan bermotor sedarum kecamatan nguling kabupaten pasuruan,

Baca Juga:  Personil Sat Samapta Polres Bangli Laksanakan KRYD Tiga Pilar di Obyek Wisata

Wassatpel( pengawas satuan pelayanan ) UPPKB sedarum Huda mushonif s,sos ms,i menegaskan kepada seluruh anggotanya ,melalui perintah kepala balai transportasi darat kelas II JATIM ,layani pengguna jalan dengan ikhlas dan sebaik baik nya, dengan fasilitas yang ada di uppkb sedarum,pijet gratis sarana hiburan ,cek kesehatan gratis dan lain lain tegas nya,Huda ( wassatpel) juga menambahkan mari kita bersinergi dengan pengguna jalan layani dengan setulus hati imbuh nya.(Candra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *