BREAKING NEWS | PROFIL BARU KOMANDAN BATALYON ANGKUTAN BERMOTOR 2 MARINIR.

by -657 views

 

www.jejakkasus.info | Dispen Kormar (Surabaya). Serah terima tugas dan tanggung jawab Jabatan Komandan Batalyon merupakan momen penting yang penuh makna bagi Satuan.

Seperti halnya sertijab Komandan Batalyon Angkutan bermotor 2 Marinir yang dipimpin langsung oleh Komandan Resimen Bantuan Tempur Kolonel Marinir Arinto Beny Sarana di Bumi Marinir Karangpilang, Surabaya, Jum’at (07/12/ 2018).

Setelah pelaksanakan upacara parade serah terima jabatan, kegiatan di lanjutkan dengan acara tradisi pelepasan dan penyambutan, yang di ikuti oleh seluruh prajurit Rata Yudha Batalyon Angmor 2 Marinir, tampak suasana penuh haru pada saat pelepasan Letkol Marinir M. As’ad beserta Ibu Evi Pristiawati M As’ad.

“Hal ini merupakan upaya dan bagian dari peningkatan kualitas kinerja organisasi, serta sebagai bagian dari proses kaderisasi, regenerasi kepemimpinan
dan penyegaran, untuk memenuhi tuntutan kebutuhan organisasi serta pencapaian tugas pokok Yonangmor 2 Marinir untuk mendukung pertempuran ” ungkap Letkol Marinir M’Asad”.

Dalam kesempatan yang sama suasana haru, ketika Mayor Marinir Frengki Harfian Kusuma beserta istri Dr.Anna Apriliana Frengki Kusuma hadir ditengah-tengah prajurit, tampak penuh semangat seluruh prajurit Rata Yudha Yonangmor 2 Marinir menyambut kedatangan Danyon Angmor 2 Marinir yang baru dengan meneriakan Yel-yel Yonangmor 2 Marinir.

Selamat datang Komandan , selamat bertugas di Satuan Menbanpur 2 Marinir Batalyon Angkutan Bermotor 2 Marinir. Kami prajurit Rata Yudha siap mendukung pertempuran dan siap mengemban tugas untuk kejayaan Batalyon Angkutan bermotor 2 Marinir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *