Bupati Tanjab Barat Bersafari Subuh di Masjid Miftahul Jannah

Tanjab Barat l Jejakkasus.info – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag kembali melaksanakan safari Subuh, di Masjid Miftahul Jannah Jl. Syarif Hidayatullah, Kelurahan Tungkal II, Jum’at (2/12/2022) pagi.

Turut juga hadir Asisten Ekonomi Pembangunan, Staf Ahli Politik dan Hukum, para Kepala OPD, Camat Tungkal Ilir, Ketua Baznas Tanjung Jabung Barat, tokoh agama, dan warga setempat ,

Usai laksanakan shalat subuh berjamaah, Bupati Anwar Sadat menyampaikan ceramah singkat yang di ikuti jamaah sholat shubuh .

Selain menyampaikan ceramah keagamaan, Bupati dalam kesempatan itu juga menyampaikan beberapa perencanaan pembangunan untuk Tanjung Jabung Barat , Salah satunya upaya pemberian sarana prasarana bagi pengembangan UMKM.

“Kita sedang membuat upaya bersama, Dinas Perindagkop dan Baznas Tanjung Jabung Barat untuk membuatkan gerobak bagi pedagang untuk berjualan didepan rumah atau dibawa ketempat lain,” ucap Bupati.

“Tahun ini kita coba memberikan 10 gerobak kuliner sebagai usaha pemerintah daerah dalam memberikan infrastruktur penataan, pelatihan, serta pemberian sarana dan prasarana bagi pengembangan UMKM di Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” tambahnya.

Di kesempatan itu juga Pemerintah Daerah bersama Baznas Kabupaten Tanjung Jabung Barat menyerahkan bantuan renovasi sarana dan prasarana Masjid Mifathul Jannah sebesar 10 juta dan bantuan sembako kepada warga setempat. (JUM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *