Cegah terjadinya kemacetan dan laka lantas, Personil Polsek Penebel melaksanakan Strong Point pagi

Tabanan | jejakkaaus.info – Polres Tabanan-Polsek Penebel, Jumat 19 September 2025, pkl 06.30 Wita sampai 07.45 wita Guna ciptakan kamtibselcarlantas agar tetap aman dan kondusif, Personil Polsek Penebel melaksanakan penjagaan dan pengaturan arus lalu lintas di Persimpangan, serta depan Pasar tradisional Penebel Desa Penebel, Kec. Penebel Kab. Tabanan.

Dengan adanya Penggelaran personil dalam rangka atensi arus lalu lintas di tempat – tempat yang dianggap rawan menimbulkan kemacetan dan laka lantas, dengan dilaksanakan pengaturan lalu lintas tersebut diharapkan bisa mengurangi kemacetan, pelanggaran  dan laka lantas, sehingga Kamtibselcarlantas bisa  terwujud, menghimbau bagi para pengemudi/pengendara sepeda motor untuk selalu mematuhi aturan lalu lintas, selalu berhati-hati dan melengkapi kelengkapan pribadi serta kendaraannya.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Pace Dorong Ketahanan Pangan Lewat Pemanfaatan Pekarangan Warga

Seijin Kapolres Tabanan AKBP I PUTU BAYU PATI, S. I. K., M. H., Kapolsek Penebel AKP I Gusti Kade Alit Murdiasa S.H.,M.H mengatakan bahwa tidak pernah berhenti dan tidak pernah bosan mengarahkan anggota untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sebagai wujud pelayanan prima Kepolisian dalam menciptakan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Penebel agar tetap aman dan kondusif.

Baca Juga:  Tingkatkan Kesadaran Sejak Dini, Polsek Dentim Gelar Penyuluhan Tertib Berlalu Lintas di PAUD BPS

Kapolsek menjelaskan dengan terlaksananya penggelaran personil strong point di beberapa titik rawan kecelakaan bermaksud untuk menekan angka kecelakaan dan memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang menyeberang jalan dan Pengguna jalan / pengendara yang melintas di wilayah Polsek Penebel.

Baca Juga:  Kapolsek Baturiti Pimpin Personil Polsek Baturiti Amankan Tempat Wisata di Akhir Pekan

(Humas Polsek Penebel/Amin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *