Cuaca Ekstrem Polda Bali Himbau Masyarakat Waspada Bencana

Bali | jejakkasus.info –
Cuaca ekstrem Polda Bali melalui Kabid Humas Kombes Pol Ariasandhy S.I.K., himbau masyarakat waspada bencana alam, rabu 10/9/2025.

KBP Ariasandhy menyampaikan cuaca Bali beberapa hari terakhir sangat ektrem hujan deras terus melanda, hingga terjadi bencana alam di beberapa lokasi seperti Denpasar dan Badung. Tentunya bencana tersebut menimbulkan rasa dukacita yang sangat mendalam bagi kita semua.

Baca Juga:  Patroli Dialogis Unit Wisata Sat Pamobvit Polresta Denpasar Ciptakan Rasa Aman di Kawasan Pariwisata Kuta

Hingga saat ini para personil Polda Bali dan jajaran bersama tim Sar dan BPBD masih berjibaku ditengah kepungan banjir dan hujan deras untuk menyelamatkan dan mencari para korban bencana tersebut terutama di wilayah Denpasar maupun Badung yang terparah saat ini. Terimakasih para personilblajsanakan tugas dan layani masyarakat dengan baik, tulus dan iklas, semoga tuhan selalu melindungi kita semua.

Baca Juga:  Diduga Meninggal karena Serangan Jantung, Seorang Sopir Truk di Palembang Meninggal Dunia

Mari bersama kita doakan semoga bencana alam ini cepat berlalu dan tidak terjadi lagi, serta tidak menimbulkan korban jiwa.

Baca Juga:  Akhirnya Korban Pengrusakan Rumah Di Dusun pagar Carang Utara Desa Suboh Mempidanakan Diduga Oknum Pelaku Ke Mapolres Situbondo

Terkait bencana tersebut kami menghimbau masyarakat Bali agar tidak bepergian dulu, hindari pepohonan, sungai dan tempat-tempat yang dapat mengancam keselamatan kita dari bencana alam, Tutupnya.

[Amin]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *