Dari 6 Kecamatan Di Aula GSG Pagelaran Bupati Pringsewu Sujadi Lantik 24 Kepala Pekon Terpilih

PRINGSEWU, jejakkasus.info – sebanyak 48 Kepala Pekon hasil pemilihan Kepala Pekon serentak kabupaten Pringsewu tahun 2021, dilantik secara serentak oleh Bupati Pringsewu H. Sujadi di dua tempat berbeda, Rabu (31 Maret 2021).

Bupati Pringsewu H. Sujadi melantik 24 Kepala Pekon Terpilih di Tahun 2021 dari enam kecamatan. Proses pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dipimpin langsung H. Sujadi Bupati kabupaten Pringsewu tepat pukul 15.00 wib, dari 24 kepala pekon terpilih, acara pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan dilaksanakan di Aula GSG Pagelaran, kecamatan pagelaran.

Dari 24 Kepala Pekon terpilih tersebut yang di lantik terdiri dari enam kecamatan di kabupaten Pringsewu di antaranya kecamatan Pagelaran, kecamatan Pagelaran Utara, kecamatan Sukoharjo, kecamatan Adiluwih, kecamatan Ambarawa, dan kecamatan Pardasuka.

Turut menghadiri prosesi pelantikan yang dilaksanakan sesuai standar protokol kesehatan, diantaranya di hadiri H. Sujadi Bupati Pringsewu, Andi inspektur inspektorat, Riski raya wakil ketua DPRD pringsewu, dan Sarlubis Kapolsek pagelaran beserta jajaran.

Selanjutnya penanda tanganan SK semua Kepala Pekon terpilih selesai, acara dilanjutkan pembacaan naskah, serta amanat dan pesan-pesan yang disampaikan oleh H. Sujadi Bupati kabupaten Pringsewu.

kemudian acara disambung pemasangan lambang penghargaan Kepala Pekon dan penyerahan SK kepada masing-masing Kepala Pekon terpilih.

(Bambang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *