Dengan “Pesan Saha” Bhabin Palir Polsek Kedawung, Sambangi Produsen Krupuk

Cirebon l Jejakkasus.info – Sampaikan pesan kamtibmas Terapkan Program Petugas Giat ( Empal Gentong, Jamblang, Sehati dan Pesan Saha ) Bhabinkamtibmas desa palir Polsek kedawung Polres Cirebon Kota Brigadir Afandi aksanakan pesan Kamtibmas silaturahmi kepada Wira usaha (pesan dan saja ) ajak harkamtibmas di masa Pandemi dan juga upaya percepatan penanganan Virus corona ( Covid 19 ) kali ini sambangi warga dengan UMKM desa palir kec tengah tani Cirebon. Rabu (06/07/2022 ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH mengungkapkan “upaya guna penanggulangan laju percepatan penularan Virus Covid 19, Peran Petugas Kepolisian guna memberikan hinmbauan kepada masyarakat dalam inovasi kreattif pesan saha yang merupakan pesan Kamibmas dengan silturahmi kepada wirausaha, “ Jelas Kapolres Ciko.

Lanjut Fahri “Bhabinkamtibmas Polsek Kedawung Brigadir Afandi sambangi produsen kerupuk di blok Sipatat Rt.001/Rw.001 Ds. Palir Kec. Tengah tani kab. Cirebon, melalui terobosan jaringan kepada wira usaha dengan Program pelajar santri dan wirausaha ( Pesan Saha ) berbagai informasi agar dapat di sampaikan kepada Masyarakat akan apa yang menjadi potensi sosial yang berkembang saat ini ,dan juga untuk menyampaikan edukasi dalam pemahaman penerapan protokol kesehatan dan vaksinasi dalam pencegahan penyebaran Virus covid 19,” tegas Kapolres Ciko melalui Kapolsek Kedawung Kompol R Nana Ruhiana .

Kasi Humas Polres Cirebon Kota “Melalui terobosan jaringan Bhabinkamtibmas langsung (Jamblang ) berbagai informasi agar dapat di sampaikan kepada Masyarakat akan apa yang menjadi potensi sosial yang berkembang saat in. Hal ini juga sebagai upaya mendukung pemerintah dalam penggulangan Covid 19 “ujar iptu Ngatidja SH ,MH.

Caswila

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *