Dipandu Dr.Fauzi, KBPP Polri Lampung Gelar Webinar Penyalahgunaan Narkoba

PRINGSEWU, jejakkasus.info – Keluarga Besar Putra-putri Polri (KBPP Polri) Daerah Lampung menggelar webinar bertajuk ‘Penyalahguna dan Pecandu Narkoba Ditinjau Dari Aspek Yuridis’.

Kegiatan yang diikuti sebanyak 100 orang peserta ini ini dipandu oleh Ketua KBPP Polri Daerah Lampung yang juga Wakil Bupati Kabupaten Pringsewu Dr.H.Fauzi, SE, M.Kom., Akt., CA, CMA, Sabtu (3/4/21).

Baca Juga:  Kepala Pekon Terpilih Rejo Sari Hotmanudin Mengucapkan Selamat Mejalankan Ibadah Puasa 1442 Hijriah

Webinar ini menghadirkan sejumlah pembicara, diantaranya Komisaris Jenderal Polisi (Purn.) Anang Iskandar (Mantan Kepala BNN), Brigadir Jenderal Polisi (Purn.) Drs.Siswandi (Sekretaris Jenderal KBPP Polri), Brigadir Jenderal Polisi Japrialdi (Kepala BNN Provinsi Lampung), Rachmad C. Aji (Wakil Ketua DPD Granat Provinsi Lampung), Dr.Ilyas, SH, MH (Saksi Ahli Hukum) dan dr.Olivia Julita (Klinik Kecantikan Limonia Beuty Centre), serta sejumlah pembicara lainnya.

Baca Juga:  Baru Dilantik, Khotmanudin Kepala Pekon Rejosari Pringsewu Dukung Pringsewu Football School

Webinar berlangsung seru, dan mendapat sambutan luar biasa dari para peserta yang begitu antusias mengikuti kegiatan ini, diantaranya dengan banyaknya peserta yang menyampaikan pertanyaan kepada para pembicara atau narasumber. (Bambang/ ∆nton Hapsara)

Baca Juga:  Diduga Pergantian Direktur PT PJM Oleh Kasi Kesbangpol Mesuji Merangkap Sebagai Komisaris PT PJM Pringsewu Tidak Sesuai Aturan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *