• https://dishubkominfo-kotaserang.com/
  • journalsleather.com
  • disdikpadang.org
  • Berita Utama

    Dra. Rahmawati Peni Suntanri, M.Si. Adakan Reses ke II Anggota DPRD Propinsi Jawa Timur

    ×

    Dra. Rahmawati Peni Suntanri, M.Si. Adakan Reses ke II Anggota DPRD Propinsi Jawa Timur

    Sebarkan artikel ini

    10 Tema “Pemberdayaan Masyarakat dan Peningkatan Ekonomi UMKM ” kabupaten Jombang.

    Jombang | jejakkasus.info -, Acara Reses ke II anggota DPRD propinsi Jawa Timur 10 kabupaten Jombang, Mojokerto dan Kota Mojokerto, Dra. Rahmawati Peni Suntanri, M.Si. Di promotori oleh DPC GPM (Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Marhaenis ) kabupaten Jombang di ketua Jatmiko

    Jum’at (13/07/2023) digelar Reses ke II oleh Dra. Rachamawati Peni Suntantri, M.Si. anggota DPRD propinsi Jawa Timur dapil 10 bertempat di kedianan ketua DPC GPM kabupaten Jombang (Jatmoko) dengan tema “Pemberdayaan Masyarakat dan Peningkatan Ekonomi UMKM ” kabupaten Jombang.

    Dalam acara tersebut hadir undangan dari Muspika dan kepala desa se – kecamatan Bandarkedungmulyo dan para undangan dari unsur elemen masyarakat khususnya dari pelaku usaha UMKM se – kecamatan Bandarkedungmulyo.

    Peni panggilan akarapnya menyampaikan dirinya akan mefalitasi keluhan warga terkait dengan penyaluran pupuk bersubsidi, juga akan mengawal profosal pengajuan pelaku usaha UMKM di wilayah kecamatan Bandarkedungmulyo, agar dapat tambahan modal agar usahanya bisa berkembang sehingga perekonomiannya lebih meningkat, Ujarnaya.

    Diselah – selah dirinya menyampaikan dihadapan para undangan memberikan yel yel untuk tahun 2024 nanti PDPI menang telak, Ganjar presiden, Mbak Peni DPR Provinsi. Pungsanya (Masruroh)

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *