Haflah Akhirussanah SDN Lengkong Gelar Pentas Seni dan Pengajian Akbar

Bojonegoro l Jejakkasus.info – Dalam rangka Haflah Akhirussanah Tahun 2022 Sekolah Dasar Negeri (SDN) Lengkong kecamatan Balen Kabupaten Bojonegoro menggelar Pentas Seni dan Pengajian Akbar, Sslasa 21/06/2022 pagi.

Acara yang digelar di halaman sekolah SD tersebut terlihat sangat ramai dan meriah. Turut hadir dalam acara semua pengurus dan guru SD negeri Lengkong, kepala Desa Lengkong Drs.H. Ahmad Sholihin, perangkat Desa Lengkong, korwil kecamatan Balen, ketua yayasan darma wanita Desa Lengkong, komite, tokoh masyarakat, dan semua wali murit SD Negeri lengkong.

Siti Nurul Hidayati Spd, mewakili kepala sekolah kepada jejakkasus info mengatakan, ” Haflah Akhirussanah SDN Lengkong Terselenggara berkat dukungan semua wali murid, mulai kelas satu sampai kelas enam. Dan juga wali murid TK Darma wanita, dan juga semua warga masyarakat desa Lengkong, yang sangat antusias semua”.

Masih bersama Nurul, ” Dalam akhir acara nanti akan ada mauidoh khasanah atau pengajian yang akan dihadiri oleh KH. Son Haji dari Bojonegoro”.

“Semoga di tahun depan acara seperti ini lebih meriah lagi, lebih semangat lagi”. Pungkasnya. (Hery)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *