Jalin Komunikasi Bhabinkamtibmas Kesenden Polsek Utbar Polres Ciko,  Sambangi Tomas

Cirebon l jejakkasus.info – Bhabinkamtibmas Polsek utbar Polres Cirebon kota Kela kesenden Aiptu imam jalin silaturahmi dan komunikasi melalui Inovasi ” Jamblang ” Polres Ciko , sambang kamtibmas kepada Tomas dan warga di wilayah binaan , Minggu (31/07/2022 ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH menyatakan ”Sesuai dengan Program Polres Ciko “Dekat dan Bersahabat ”Polisi dengan masyarakat,sehingga apa yang di lakukan Bhabinkamtibmas Polsek utbar tersebut, merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat .Dengan kegiatan sambang silaturahmi seperti ini juga akan terpupuk rasa persatuan dan keakraban antara Polisi dengan masyarakat, sehingga akan berimbas terciptanya kondisi yang aman dan damai“ucap Kapolres Ciko lulusan Akpol 2002 ini.

Sambung Fahri “Aiptu Imam Bhabinkamtibmas Kel kesenden Polsek Utbar dengan menyambangi Arif selaku Tomas di jalan M Toha 03 Rw 03 Kel Kesenden Kec Kejaksan Wilkum Polsek Utbar, diharapkan dapat terjalin sinergitas kemitraan antara pihak Kepolisian dengan toga, tomas, toda dan juga warga masyarakat sehingga masyarakat dapat membantu tugas Polri dalam menjaga kondusifitas di lingkungan sekitar ”Kata Kapolres Ciko melalui Kapolsek utbar AKP Didi Wahyudi SH.MH.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota menambahkan”Selain untuk menjalin silaturahmi juga peran Petugas Kepolisian Khususnya Polres Cirebon Kota dan Jajaran sekaligus menghimbau kepada seluruh masyarakat/warga selepas Shalat Berjamaah , dengan sosialisasikan tentang imbauan kamtibmas termasuk bertukar pikiran tentang masalah keamanan di wliayah binaanya ,”Imbuh Iptu Ngatidja SH,MH. (Caswila)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *