Kades Kepuhanyar Melantik Dua Kadus

Mojokerto | jejakkasus .info – 29/08/2023 Kades Kepuhanyar Melantik Dua, Kadus Di Pendopo BB Yo hp BB Desa Kepuhanyar dilaksanakan pelantikan Kepala Dusun Damarsi dan Kepala Dusun Wonoayu Desa Kepuhanyar, Kecamatan Mojoanyar kab, mojokerto
Dalam acara pelantikan tersebut sebagai penanggung jawab Kepala Desa Kepuhanyar, lr Slamet Hidayat acara pelantikan diikuti kurang lebih 90 orang peserta.
Dua Kadus yang dilantik yaitu Kepala Dusun Damarsi, Afik Kurniawan 33th dan Kepala Dusun Wonoayu, Ahmad Fadeli Rachmadan 23 th Kecamatan Mojoanyar.

Turut hadir dalam acara tersebut unsur Forkopimcam, Camat Drs Muhammad Malik MM, Kapolsek Iptu Nanang Mulyono, S.H, Danramil Letda Inf Sutopo. Juga tamu undangan dari Dinas PMD Kabupaten, Agus, SH, MM, Babinsa Serda Winardi, Bhabinkamtibmas Brigadir Hanung serta seluruh warga diserta RT RW masyarakat Dusun Damarsi dan Dusun Wonoayu.

Dengan dilantiknya Kepala Dusun Damarsi dan Kepala Dusun Wonoayu dengan demikian telah resmi menjabat sebagai Kepala Dusun untuk menjalankan.

Ir. Slamet Hidayat Kades Kepuhanyar, berharap semoga amanah yang diberikan dapat menjalankan tugas dan kewajibannya dengan baik, aman dan kondusif. Disiplin dalam bekerja serta tepat waktu masuk kerja sesuai yang dijadwalkan secara rutin dan rajin.

Tugas sebagai Kadus ikut berperan serta dalam membantu kinerja Kepala Desa dalam segala hal terkait pemeritaan desa kepuhanyar lebih baik lagi seperti harapan warga masyarakat ujarnya ( tiyasih)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *