Kapolda Jabar Cek Pospam Lembang

Jejakkasus.info l Bandung Barat – Kapolda Jawa Barat (Jabar) Irjen Pol Drs Ahmad Dofiri, M.Si. melakukan pengecekan kesiapan Operasi Lilin 2020 di Pos Pengamanan (Pospam) Lembang Bandung Barat, Provinsi Jabar, Kamis (31/12/2020).

Dalam pengecekannya, Kapolda Jabar menekankan, jajaran Polres Cimahi untuk melaksanakan Operasi Lilin Lodaya 2020, dengan tidak melupakan Protokol Kesehatan (Prokes) penerapan Mencuci Tangan, Memakai Masker, dan Menjaga Jarak (3M).

Kedatangan Kapolda Jabar, langsung disambut oleh Kapolres Cimahi AKBP Indra Setiawan, S.I.K., M.Hum serta Pejabat Utama (PJU) Polres Cimahi.

Pada kesempatan itu, Kapolda Jabar mengucapkan, terimakasih atas kesiapan dan persiapan di Polres Cimahi dalam pengamanan Operasi Lilin Lodaya 2020.

Selain itu, Kapolda Jabar juga mengingatkan semua jajaran di Polres Cimahi agar menjaga kesehatan selama pelaksanaan Operasi Lilin Lodaya 2020.
Semua jajaran Polres Cimahi juga diminta untuk tetap memberikan himbauan kepada masyarakat tentang Prokes, satidaknya membiasakan penerapan 3M bagi pengunjung rest area selama pelaksanaan Operasi Lilin Lodaya 2020.”Jangan sampai terjadinya penumpukan kendaraan yang akan memasuki rest area untuk melaksanakan, istirahat dan pengisian BBM. Bilamana melaksanakan contraflow pada saat terjadinya kemacetan, agar selalu berkoordinasi dengan Dirlantas dan Karo Ops Polda Jabar,” katanya sesuai dengan keterangan tertulis dari Humas Polres Cimahi.

Kapolda juga mengharapkan, agar Operasi Lilin Lodaya 2020 di wilayah Kabupaten Bandung Barat, dapat berjalan dengan aman dan kondusif. (Erdan Faizal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *