Kapolri Usut Tuntas Sindikat Mafia Tanah

oleh -152 views

JAKARTA, Jejakkasus.info – Ketua Umum Forum Komunikasi Doa Bangsa (FKDB) H. Ayep Zaki S.E. merespon dan mendukung langkah Kapolri dalam mengusut tuntas permasalahan mafia tanah yang belakangan ini kembali muncul. Selain itu, permasalahan mafia tanah ini juga menjadi perhatian khusus bagi Presiden Republik Indonesia (RI) Jokowi yang mana harus segera diselesaikan.

Ketua Umum FKDB, Jumat (19/2/2021) pagi menyampaikan kepada Jejakkasus.info, bahwa sebagai Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) yang membela dan menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan sesuai amanah UUD 45 dan Pancasila, sudah seharusnya FKDB mendukung penuh langkah Kapolri dan pemerintah.“Saya yakin dan percaya, bahwa dalam penyelesaian permasalahan mafia tanah ini, Kapolri tidak akan ragu dan tidak pandang bulu dalam mengusut tuntas sindikat para mafia tanah, demi mengembalikan hak-hak masyarakat,” tegasnya.

“Semoga masyarakat tidak lengah dan lebih berhati-hati, menjaga data pribadi, apalagi sertifikat berharga seperti, sertifikat tanah atau rumah agar kejadian serupa tak terulang lagi” pesan Ketua Umum FKDB H. Ayep Zaki, S.E. (Erdan Faizal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *