Kasi Propam Polres Cirebon Kota: Pembagian Alkes, Aman

POLRES CIREBON KOTA, Jejakkasus.info – Dalam tugasnya, fungsi Profesi dan Pengamanan (Propam) selain melaksanakan, penegakan disiplin bagi anggota Polri dan Aparatur Sipil Negara (ASN) Polri. Dalam kaitan kedinasan juga melaksanakan pengawasan dan pengamanan giat pembagian Alat Kesehatan (Alkes) berupa, masker dan hand sanitizer. Yang dilaksanakan selama 10 hari ke depan, bersama dengan Urusan Kesehatan (Urkes) Polres Cirebon Kota, Rabu (3/2/2021).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH., S.Ik., MH melalui Kasi Propam Iptu Sukirno, SH menyampaikan, bahwa kami dari unit fungsi Propam, peran kami dalam kegiatan ini adalah, guna memastikan anggota merasa aman dan nyaman dalam pelaksanaan tugasnya. Pelaksanaan giat pembagian Alkes Protokol Kesehatan (Prokes) kemarin, kepada pengunjung di Parkiran Sunan Gunung Jati, serta kepada masyarakat umum.”Untuk siang ini, kami melaksanakan kegiatan pembagian masker dan hand sanitizer di pasar PGC, Jalan Siliwangi,” jelasnya.

Ditambahkan Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH, dalam kesempatan itu juga, anggota P3D yang berdinas, juga memberikan arahan tentang pentingnya 3M.”Untuk mencegah penyebaran Covid-19 dan menerapkan Prokes Covid-19,” tandasnya. (Caswila)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *