Kepala Desa Sadartengah, Mojoanyar Melantik 3 Kasi Pemerintahan

Mojokerto | jejakkasustv.com – Bertempat di Pendopo Pemerintahan Desa (PEMDES) Sadartengah kepala desa Muji utomo Melaksanakan pelantikan 3 perangkat desa yakni Kepala seksi pemerintahan, kepala seksi kesejahteraan, dan kepala Dusun selorejo Desa sadartengah Kecamatan Mojoanyar kab, mojokerto -Jawa Timur pada hari ini Rabu 30 /8/2023 Pukul 9:00 Wib.

Dalam acara pelantikan tersebut sebagai penanggung jawab Kepala Desa sadartengah Muji utomo acara pelantikan dan diikuti kurang lebih 100 tamu undagan juga peserta.
Tiga Perangkat desa yang dilantik yakni Kepala seksi pemerentaan Lilik Makrifah,Spdi
,Kepala seksi kesejahteraan Midarti Ningsih kepala dusun selorejo Feri Hifayatulah Kecamatan

Hadir dalam acara tersebut Camat Mojoanyar Bpk. Drs. Muhammad Malik M.M.
,Danpos Ramil Mojoanyar Letda Inf Sutopo,Kapolsek Mojoanyar Iptu Nanang Mulyono, SH,Kades Sadartengah Kecamatan Mojoanyar Bpk. Muji Utomo,Babinsa Sadartengah Koptu Slamet SH berserta Babinsa Pos Ramil Mojoanyar,Bhabinkamtibmas Desa Sadartengah Briptu Dio Wira Sandika beserta anggota Polsek Mojoanyar ,Perangkat Desa Sadartengah ,DPMD Kab. Mojokerto Bpk. Yoko
,Kabag Pemerintahan Kab. Mojokerto Ibu Melok Ribawati, S.H., M.M, Ketua BPD Sadartengah Bpk. Rudianto

Dengan dilantiknya kepala seksi Kesejahteraan Kepala seksi pemerintaan dan Kepala Dusun Seloerejo dengan demikian telah resmi menjabat sebagai Kepala Dusun untuk menjalankan pelayanan masyarakat desa setempat

Muji Utomo Kades sadartengah , berharap semoga amanah yang diberikan dapat menjalankan tugas dan kewajibannya dengan baik, aman dan kondusif. Disiplin dalam bekerja serta tepat waktu masuk kerja sesuai yang dijadwalkan secara rutin dan rajin.

Muji utomo juga menyampaikan pun pula tugas sebagai Kepala dusun (KADUS) ikut berperan serta dalam membantu kinerja Kepala Desa dalam segala hal terkait pemeritaan desa Sadartengah lebih baik lagi seperti harapan warga masyarakat ujarnya ( Sumiati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *