Jejakkasus.info | Surabaya-Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Luthfie Sulistiawan, bersama jajaran Pejabat Utama (PJU) Polrestabes Surabaya, menggelar kegiatan bakti sosial di Pondok Pesantren Tahfidhul Qur’an Sunan Giri, Surabaya, pada Kamis, 13 Maret 2025.
Acara dimulai dengan doa bersama dan ucapan terima kasih dari ketua yayasan. Penyerahan bantuan sosial secara simbolis menjadi puncak kegiatan yang disambut penuh rasa syukur oleh pimpinan pondok serta para santri. Kapolrestabes Luthfie menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polrestabes Surabaya dalam mendukung pendidikan keagamaan serta mempererat hubungan dengan para tokoh agama dan masyarakat sekitar. Beliau berharap bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan menambah semangat para santri dalam menimba ilmu di bulan penuh berkah ini.
Selama kegiatan berlangsung, suasana penuh kehangatan dan kekeluargaan terlihat jelas. Para santri antusias menyambut kedatangan para polisi. Kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama. Kapolrestabes Luthfie menambahkan bahwa kegiatan seperti ini akan terus berlanjut sebagai bentuk dukungan kepada lembaga pendidikan keagamaan dan masyarakat yang membutuhkan. (Candra)