Ketua DPRD Kabupaten Nias Alinuru Laoli, Ucapkan Selamat Hut Kemri

Jejakkasus.info l Nias, Ketua DPRD Kabupaten Nias mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 78. Senin, (14/08/2023).

Ketua DPRD Kabupaten Nias Alinuru Laoli menyampaikan indonesia sebuah perjalanan panjang yang ditempuh dengan penuh dedikasi dan pengorbanan. Dalam 78 tahun kemerdekaan, kita telah menorehkan kisah gemilang yang menginspirasi dunia. Mari terus menjaga semangat kebhinekaan dan gotong royong untuk masa depan yang lebih baik.

Dan marilah kita menjaga tanah air yang subur, cinta yang mendalam, dan kemerdekaan yang tak ternilai, kita memperingati 78 tahun perjuangan dan kejayaan bangsa ini. Bersatu dalam perbedaan, kita melangkah menuju cita-cita bersama. Indonesia tercinta seperti burung Garuda yang gagah, kita terus mengibarkan semangat kemerdekaan. Dalam usia yang ke-78 ini, marilah kita tingkatkan semangat cinta tanah air dan berkontribusi bagi kemajuan negeri ini.

78 tahun yang lalu, suara merdeka bergema di seluruh pelosok negeri ini. Kini, semangat tersebut masih hidup dalam diri setiap anak bangsa. Mari kita bersama-sama menjaga, merawat, dan memajukan Indonesia ke arah yang lebih baik. Dalam setiap langkah yang kita ambil, dalam setiap mimpi yang kita kejar, adalah bayangan para pahlawan yang memperjuangkan kemerdekaan kita. Di usia yang ke-78 ini, marilah kita menjadi penerus yang berdedikasi untuk melanjutkan perjuangan mereka.

“Kemerdekaan adalah karunia berharga yang diperoleh dengan susah payah. Pada perayaan kemerdekaan yang ke-78 ini, mari kita hargai perjuangan para pahlawan dengan menjaga persatuan dan mengisi setiap hari dengan makna dan nilai-nilai luhur. Merdeka!,” Ujarnya Ketua DPRD.

(TZ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *