Macan Aero Club Pelopor Senam di Ngoro Industri Persada 

Mojokerto l Jejakkasus.info – Adalah hal yang menjadi kebanggaan bagi para wanita dan masyarakat di area Ngoro industri persada.bahwa giat senam yang dilakukan oleh para wanita yang nota bene adalah wanita wanita karier di perusahaan yang ada di Ngoro industrial persada (NIP) telah mampu mempertahan aktifitasnya untuk secara rutin melaksanakan kegiatan senam aerobic.

Senam yang dilakukan setiap hari Minggu pagi di area Ngoro industri persada yang dilakukan oleh mayoritas ibu ibu yang mempunyai wajah yang cantik cantik ini.menjadi tontonan menarik dan gratis bagi masyarakat yang melintas di area NIP .betapa tidak para pesenam yang mayoritas berparas cantik dan anggun telah mempertontonkan gerakan gerakan senam yang berbeda dengan pesenam pesenam lain.apalagi personil club’ Aero mudah tersenyum dan ramah serta mau menyapa pada setiap pengunjung area NIP.

Koordinator senam aerobic (Mrs.Mia Yunita) Kepada awak.media mengatakan ” kami setiap Minggu pagi secara rutin melakukan aktifitas senam di NIP ini.dan kami tidak tahu keberadaan kami seakan menjadi tontonan yang menarik, jelasnya sambil berteriak memberikan aba-aba.

Di tempat yang berbeda Mr Azis pria berjamban lebat. humas NTC (Ngoro Tenis Club) yang setiap Sabtu dan minggu juga secara rutin berlatih tenis dilapangan tenis PT Dharmala mengatakan “kalo hari Minggu di NIP ini sangat ramai pengunjung mas, apalagi ada suguhan senam dari club Aero,menjadi tontonan tersendiri, pungkasnya. (RJ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *