Pangdam III/Siliwangi dan Kapolda Jabar Turun ke Jalan

by -690 views

jejakkasus.info | Provinsi Jabar – Kota Bandung – Patroli gabungan terus dilakukan pada pelaksanaan Pemilu Legislatif dan Pilpres hari ini, Rabu 17 April 2019, seperti yang dilakukan Kodam III/Siliwangi dan Polda Jabar yang dipimpin langsung oleh Pangdam III/Siliwangi Mayor Jenderal TNI Tri Soewandono, bersama Kapolda Jabar Irjen Pol Drs Agung Budi Maryoto, M.Si didampingi Kasdam III/Slw, yang berpatroli menggunakan kendaraan roda dua, pemberangkatan dari Mapolrestabes Bandung menyisir hingga ke beberapa
TPS di Kota Bandung.

Pantauan di lapangan, patroli dimulai dari Mapolrestabes Bandung bergerak ke kawasan Jalan Ruhana Lengkong Kecil dan meninjau beberapa TPS.
Seusai meninjau beberapa TPS di Jalan Ruhana, kemudian bertolak menuju Jalan Cibadak Bandung. Dengan kegiatan yang sama, Pangdam dan Kapolda meninjau beberapa TPS yang berderet sepanjang jalan tersebut.

Setelah meninjau beberapa TPS yang berderet di sepanjang Jalan Cibadak Bandung, Pangdam dan Kapolda diikuti oleh pejabat utama Kodam III/Siliwangi dan Polda Jabar melanjutkan ke Jalan Kelenteng dan dilanjutkan kembali ke Mapolresta Bandung. Sekembalinya di Mapolresta Bandung Panglima Kodam III/Siliwangi dan Kapolda Jabar serta tiga Pejabat Utama dari Kodam ditambah satu Pejabat Utama dari Polda Jabar bergerak menuju Bandara Husein Satranegara.

Sesampainya di Bandara Husein, rombongan menuju Helikopter yang sudah siap untuk memantau dari udara dan direncanakan akan mendarat di wilayah Bogor.

Sementara, Kasdam III/Siliwangi Brigadir Jenderal TNI Dwi Jati Utomo beserta para pejabat lainnya baik dari Kodam maupun dari Polda menuju wilayah Dayeuhkolot Kabupaten Bandung untuk memantau pelaksanaan pencoblosan yang saat ini juga sedang terkena banjir. (Erdan Faizal/Pendam III/Siliwangi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *