Panitia Pemeriksaan Hasil Pekerja Mengadakan Kegiatan Di Desa Limbur Baru Berjalan Dengan Kondusif

Jejakkasus.Info|Bengkulu – Desa Limbur Baru yang terletak di Kecamatan Muara Kemumu, Kabupaten Kepahiang, Propinsi Bengkulu melaksanakan kegiatan pemeriksaan hasil kerja di tahun 2020.

Acara di hadiri oleh Camat Seberang Musi, Danramil, perwakilan Dinas PMD Kepahiang, Perwakilan PUPR, PDTI, TA, Babinsa, BPD, TPK dan seluruh Pemdes Desa Limbur Baru beserta masyarakat setempat 29/12/20.

Ada beberapa aitem yang di PPHP yakni Rambat beton, Pelapis tebing dan jembatan.

Di selang kegiatan pemeriksaan tim langsung menghampiri Kepala Desa Rodi Hartono Beliau menjelaskan.
“ Kegiatan PPHP hari ini dengan lancar, maka kepada tim PPHP ini nanti silahkan cek fisik kami dengan baik dan sampaikan jika ada kesalahan baik fisik maupun administrasinya, perlu kami jelaskan bahwa pada tahun 2020 ini kami hanya bisa melaksankan 3 aitem pembangunan yakni Rambat beton, Pelapis tebing dan jembatan di karenakan pada tahun ini banyak Dana Desa Kita dialihkan BLT-DD, semuanya sudah kita realisasikan dengan baik dan tepat sasaran dan kepada masyarakat saya selaku kepala desa meminta selalu menjaga fisik yang sudah kita bangun dengan baik, agar semuanya bisa bertahan dan kita gunakan dalam jangka panjang sebab belum tentu kita bisa buat lagi dengan waktu dekat ini maka dari itu marilah kita bersama-sama menjaga demi kepentingan bersama ” sampai kades.

Ditambah oleh Camat Davison dengan nada tegas memafarkan.
“ Kegiatan PPHP ini yang kita lakukan secara transparan dan saya berharap semua lapisan masarakat dan Pemdes Desa Limbur Baru ini dapat selalu bersinergi menuju kemajuan yang lebih positif lagi, dan tetap optimis memajukan desa ini dan semoga selau menjadi yang terbaik kedepan serta tetap menjaga kekompakan “. Pungkas nya. ( Yadi )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *