Pemkab Nias Barat Kehilangan Seorang Kades yg Bermasyarakat & Alm sangat Berperestasi

Jejakksus.info | Nias – Desa wango Kecamatan Lolofitu Moi Kabupaten Nias Barat, warga desa wango berduka cita atas meninggalnya kepala desa wango, atas nama Yunius Halawa (almarhum), telah pulang ke Allah bapa di surga pada dini hari Kamis (4/3/21).

Pemerintah Kabupaten Nias Barat kehilangan seorang sosok kepala desa wango yang bermasyarakat selama ini, dalam kepemimpinan nya selama menjabat dua kali periode di desa wango, sangat baik dan tidak pernah bermasalah dengan warga desa wango Kecamatan Lolofitu Moi. Kabupaten Nias Barat.

Warga desa wango sangat terkejut mendengar berita yang menimpa keluarga besar Kepala Desa wango bahwasanya telah mendahului kita ke Allah bapa di surga. Masyarakat desa wango kehilangan seorang kades yang selama ini bergaul sama siapapun dan memimpin desa yang begitu baik selama dua kali periode.

Segenap hati seluruh jajaran keluarga besar GardaTerkini.com, Mengucapkan turut berduka cita atas kepergian almarhum ke Allah bapa di surga, dan keluarga yang ditinggal mengikhlaskan kepergian almarhum dan bisa tenang di alam sana.

Baik seluruh kepala biro dan kepala perwakilan GardaTerkini.com, turut belasungkawa atas kepergian seorang jurnalis yang baik di gardaterkini.com, dan sekaligus perwakilan Kepulauan Nias gardaterkini.com, di balik menjabat kepala desa (almarhum) juga seorang jurnalis yang handal dan profesional untuk penulisan berita, tinggal hasil karyamu yang dapat kami kenang selalu (TZ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *