Penyerahan Ketua Ranting A Cabang 5 Kepada Ketua Cabamg 5 Pengurus Gabungan Korps Marinir

oleh -15 Dilihat

Jejakkasus.info | Pasuruan

Dispen Kormar (Pasuruan). Acara penyerahan Ketua Ranting A Cabang 5 Ny. Daniel Iwan S kepada Ketua Cabang 5 PG Kormar Ny. Ririn Suliono yang bertempat di Ruang Rapat Mako Kolatmar Grati, Pasuruan, Rabu (06/01/2021).

Acara penyerahan Ketua Ranting A Cabang 5 seiring pula dengan acara penyerahan Komandan Kompi Markas Komando Latih Korps Marinir dari Mayor Marinir Daniel Iwan S kepada Komandan Kolatmar Kolonel Marinir Suliono, S.E yang merupakan dinamika dalam organisasi.

Disela-sela acara ramah tamah Ketua Cabang 5 menyampaikan pesan kepada Ny. Daniel Iwan S dan para pengurus Ranting A bahwa, kerja sama yang baik dan tulus selama ini dapat menumbuhkan semangat kebersamaan dan kekeluargaan sehingga tugas yang diberikan dapat dilaksanakan dengan baik serta memberikan kontribusi yang maksimal bagi kemajuan Jalasenastri khususnya Ranting A.

Disampaikan juga ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Ny. Daniel Iwan S atas dedikasi dan darma baktinya dalam memimpin serta menciptakan suasana kerja yang kondusif serta para pengurus dalam memberikan segala dukungan selama ini, sementara waktu kepemimpinan Ranting A ada dibawah Ketua Cabang 5 langsung, sampai ada pengangkatan Ketua Ranting A yang baru.

Hadir dalam acara penyerahan Ketua Ranting A tersebut Pabinhar Cabang 5, Pengurus Cabang 5, Pabinhar Ranting A dan Pengurus Ranting A.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.