Peringati HUT ke 16 PJ Kampung, Negeri Bumi Putra Gelar Doa Bersama

Way kanan, jejakkasus.info

Pj Kampung Negeri Bumi Putra, Kecamatan Umpu Semenguk, Way kanan mengadakan acara peringatan hari HUT (ulang tahun) kampung ke 16 dengan doa bersama, di balai kampung setempat, Rabu (18/01/2023).

 

Turut Hadir dalam acara tersebut Camat Umpu Semenguk seluruh aparatur kampung, dan undangan terbatas dari kepala kampung, yaitu perwakilan dari setiap dusun.
Dalam Arya Alfariza ini pj kepala kampung negeri Bumi Putra.

 

mengatakan kepada awak media bahwa HUT kampung ini yang ke 16 , walaupun dalam keadaan covid mereka tetap melaksanakan acara HUT ke 16 tersebut tiap tahunnya.

 

Kita tetap laksanakan Peringatan HUT kampung ini, walaupun secara sesederhana mungkin, Kita hanya mengadakan kegiatan doa bersama,”ungkap pj Kakam negeri bumi putra Arya Alfariza .

 

Menurut dia, peringatan HUT ini Besar atau kecil nya acara peringatan akan tetap mereka laksanakan, karena sudah tradisi kampung mereka,” terang pj Kakam negeri bumi putra Arya Alfariza.

 

Terakhir Kakam yang ke 3 teguh Wahidin setelah pak Misra itu menyebutkan, itu Hut kampung yang ke 16, “Yang kita undang dan hadir perwakilan masyarakat dari beberapa dusun, tokoh masyarakat, aparatur kampung, dan dari Kecamatan, Harapan saya untuk kampung negeri bumi putra di acara HUT Kampung negeri bumi putra kedepan nya bisa lebih meriah,”pungkas Arya Alfariza.

 

Sementara Dalam sambutan nya C
amat Umpu semenguk menuturkan acara HUT Kampung ini bertepatan dengan adanya wabah covid 19, “Mudah-mudahan dalam rangka HUT Kampung negeri bumi putra, bisa lebih maju dari kampung lain, saya mewakili pemerintah kecamatan.umpu semenguk

 

berterima kasih kepada panitia dan pemerintah kampung, selamat HUT Kampung negeri Bumi Putra, semoga semakin berjaya dan berdaya saing,”tutup Camat Umpu semenguk.

 

( Medi joy )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *