Polres Bangli Gelar Apel Kesiapan Pengamanan BTR Ultra 2025

Bangli | jejakkasus.info – Polres Bangli menggelar Apel Kesiapan Pengamanan dalam rangka BTR (Bali Trail Running) Ultra 2025 di Lapangan Parkir BNHS (Batur Natural Hot Spring). Apel ini dipimpin oleh Kapolres Bangli AKBP I Gede Putra, SH., S.I.K., MH sebagai penanggung jawab pengamanan, Kamis (8/5/25)

Baca Juga:  Polsek Marga Salurkan Pangan Beras SPHP Murah Untuk Warga Masyarakat

Dalam arahannya, Kapolres Bangli AKBP I Gede Putra, SH., S.I.K., MH menekankan pentingnya kesiapan dan kerja sama antar satuan dalam melaksanakan pengamanan kegiatan ini. Beliau juga mengingatkan anggota untuk selalu mengutamakan keselamatan dan profesionalisme dalam melaksanakan tugas.

Sebanyak 147 personel gabungan Polsek Kintamani dan Polres Bangli diterjunkan dalam pengamanan ini, dengan rincian unsur pimpinan dan pelaksana. Pengamanan secara terbuka dan tertutup baik dilokasi, route maupun pam rolakhir, ditambah unsur pengamanan dari panitia.

Baca Juga:  Begini Pesan Panglima TNI Saat Meninjau Penanganan Covid di Blora

Kabag Ops Polres Bangli Kompol Dewa Gede Oka, S.Sos., SH., MH didampingi Kapolsek Kintamani Kompol Nengah Sukerna SH., M.A.P juga memberikan arahan teknis terkait pelaksanaan pengamanan bahwa Kegiatan BTR Ultra 2025 ini akan berlangsung selama 3 hari dari tanggal 9 Mei hingga 11 Mei 2025. Polres Bangli berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar. “jelasnya.

Baca Juga:  Doa tahun baru 2025

(Amin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *