PPIR dan Papera Kabupaten Cirebon Bakti Sosial Religi di Masjid Jami Baiturrohman

Cirebon I Jejakkasus.info – Tim Kemenangan Calon Presiden (Capres) Republik Indonesia (RI) Prabowo Subianto,  Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR) dan Pedagang Pejuang Indonesia Raya (Papera) Kabupaten Cirebon, menggelar bakti sosial religi dengan melakukan renovasi Masjid Jami Baiturrohman di RT 02, RW 01, Desa Junjang Wetan, Kecamatan Arjawinangun, Kabupaten Cirebon, Provinsi Jawa Barat, Minggu (22/10/2023), pagi.

Kegiatan renovasi masjid tersebut dipimpin oleh Ketua Korda PPIR dan Papera Kabupaten Cirebon H. Sutarna dan dihadiri DPRD Kabupaten Cirebon Drs. H. Subhan, DPRD Provinsi Jawa Barat Drs. H. Dady Rohanadi, Korcam PPIR Arjawinangun Sutana, Kordes PPIR Junjang Wetan Nurhasan, Korcam PPIR Kedawung Sadi serta jajaran anggota PPIR dan Papera Kabupaten Cirebon.

Ketua Korda PPIR Kabupaten Cirebon H. Sutarna, mengatakan kegiatan sosial itu merupakan bagian dari bentuk kepedulian PPIR dan Papera terhadap tempat ibadah serta kenyamanan masyarakat dalam melaksanakan aktivitas ibadah.

“Alhamdulillah renovasi masjid dapat berjalan lancar. Semoga dapat digunakan untuk beribadah dengan nyaman oleh masyarakat setempat,” kata Sutarna.

Sementara warga sekitar masjid, Dewi, mengucapkan terima kasih atas bantuan, dukungan, dan renovasi yang dilakukan PPIR dan Papera Kabupaten Cirebon.

“Tentu, bantuan ini, sangat bermanfaat bagi warga sekitar dalam memberikan kenyamanan saat beribadah,” kata Dewi.

Dalam kegiatan renovasi masjid itu, warga masyarakat setempat bersama anggota PPIR dan Papera Kabupaten Cirebon, bersemangat dan antusias bergotong royong dalam pengerjaan memperbaiki bangunan tempat ibadah tersebut.

(Tim Sembilan)

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *