Sambang Security Pegadaian, Patroli Dialogis Polsek Abiansemal Guna Harkamtibmas

Badung | jejakkasus.info – Polsek Abiansemal melalui unit Samapta menggelar patroli dialogis bersama tim keamanan Pegadaian untuk meningkatkan koordinasi dan kewaspadaan di wilayah tersebut. Kegiatan ini bertujuan mempererat hubungan antara aparat kepolisian dan pihak keamanan swasta dalam menjaga stabilitas keamanan, serta memberikan edukasi terkait langkah-langkah pencegahan tindak kriminal. Selasa dini hari, (22/4/2025)

Baca Juga:  Romo Paulus Kristian Seswantoko: Apresiasi Setinggi-tingginya kepada Polri dan TNI

Dalam patroli tersebut, anggota Samapta Polsek Abiansemal melakukan diskusi langsung dengan petugas security Pegadaian mengenai situasi terkini di lapangan, termasuk potensi ancaman yang perlu diwaspadai. Selain itu, para petugas juga saling berbagi informasi tentang prosedur pengamanan yang lebih efektif di lingkungan kerja masing-masing.

Baca Juga:  Bupati dan Wakil Bupati Way Kanan Tinjau Korban Banjir di Kampung Sri Menanti

Kapolsek Abiansemal Kompol Anak Agung Gede Rai Darmayasa, S.H., M.H., menekankan pentingnya sinergi antara kepolisian dan pihak swasta dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif. “Melalui patroli dialogis ini, kami berharap dapat menciptakan komunikasi yang lebih baik dan memperkuat kewaspadaan di setiap titik rawan,” ujar Kapolsek.

Baca Juga:  Sambangi Lokasi Obyek Wisata, Ini Yang DIlakukan Unit Raimas Polres Badung

Security Pegadaian menyambut positif kegiatan ini dan berkomitmen untuk terus meningkatkan keamanan dengan selalu berkoordinasi dengan pihak kepolisian. Patroli dialogis ini diharapkan bisa menjadi langkah awal dalam membangun hubungan yang lebih solid antara kepolisian dan sektor swasta di masa depan.

{Amin}

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *