• https://dishubkominfo-kotaserang.com/
  • journalsleather.com
  • disdikpadang.org
  • Peristiwa

    Satgas Banops Polres Bangli Berikan Bantuan Operasional untuk Dukung Kinerja Personil di Lapangan

    ×

    Satgas Banops Polres Bangli Berikan Bantuan Operasional untuk Dukung Kinerja Personil di Lapangan

    Sebarkan artikel ini

    Bangli | jejakkasus.info – 23 Maret 2025 – Operasi Ketupat Agung 2025 yang digelar oleh Polres Bangli resmi dimulai dengan sukses pada hari pertama pelaksanaannya. Sebagai bagian dari upaya mendukung kelancaran tugas personil yang bertugas di lapangan, Satuan Tugas (Satgas) Banops Polres Bangli memberikan bantuan operasional berupa distribusi vitamin kepada seluruh personil yang berada di lokasi-lokasi pengamanan dan pos pelayanan.

    Operasi Ketupat Agung 2025 kali ini bertujuan untuk memastikan kelancaran arus mudik dan balik Lebaran di wilayah Kabupaten Bangli. Satgas Banops Polres Bangli memahami pentingnya menjaga kondisi fisik dan kesehatan personil yang terlibat dalam pengamanan dan pelayanan masyarakat, terutama di lapangan dengan tantangan cuaca dan intensitas tugas yang tinggi.

    “Kesehatan personil di lapangan adalah prioritas utama kami. Oleh karena itu, selain mempersiapkan logistik yang memadai, kami juga memberikan vitamin agar stamina dan daya tahan tubuh para personil tetap terjaga selama bertugas,” ujar Kapolres Bangli, AKBP I Gede Putra SH, S.I.K., M.H.

    Bantuan operasional berupa vitamin ini akan terus diberikan secara berkala selama pelaksanaan operasi, dengan tujuan agar petugas dapat bekerja secara optimal dalam menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat yang akan merayakan Lebaran.

    Selain itu, Satgas Banops Polres Bangli juga melakukan pemantauan terhadap kesiapan logistik dan peralatan yang dibutuhkan oleh personil, serta memastikan distribusi bantuan sampai ke pos-pos pengamanan dan titik-titik rawan lainnya.

    “Operasi Ketupat Agung 2025 ini melibatkan ribuan personil di seluruh Indonesia, dan Polres Bangli juga berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kami akan terus memastikan bahwa setiap personil dalam keadaan sehat dan siap menjalankan tugas dengan baik,” tambah AKBP I Gede Putra SH, S.I.K., M.H.

    [Amin]

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *