SMA Negeri 3 Jombang gelar Purnawiyata 100 % Lulus

Jombang l Jejakkasus.info – Acara Purnawiyata Bastyasaka’29 SMA Negeri 3 Jombang di halaman Sekolah berlangsung meriah dan khidmat, dilaksanakan pada Rabu (31/5/23).

Pelepasan sebanyak 337 siswa kelas XII terdiri dari 215 putri dan 122 siswa laki-laki.
Acara diawali dengan membawa bendera merah putih dan seni tari oleh siswa SMA Negeri 3 Jombang.

Acara juga dihadiri Kepala SMA Negeri 3 Jombang Zainal Fatoni serta Perwakilan Dewan Guru, Siswa-siswi kelas XII dan wali murid kelas XII.

Kepala SMA Negeri 3 Jombang, Zainal Fatoni menyampaikan selamat dan sukses atas diwisudanya 337 siswa kelas XII.

Pihaknya juga menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia, OSIS SMA Negeri 3 Jombang yang telah berhasil menyukseskan purnawiyata Bastyasaka’29 2023

’’Saya memberikan apresiasi dan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada panitia mulai dari merancang, melaksanakan dan mengevaluasi acara ini. Sampai acara ini sukses dan meriah”, tutur Kepala sekolah

Muntohar ketua Panitia mengatakan Acara purnawiyata kelas XII SMA Negeri 3 Jombang , siswa yang ikut purnawiyata sebanyak 337 yang putri 215 dan putra 122.

“Dari kelas XII ini ada 8 siswa berprestasi untuk kelas reguler itu ada dua, IPA, IPS juga ada dua dan yang P2T ada dua”, terangnya.

harapan untuk Siswa-siswi kelas XII yang sekarang Purnawiyata adalah ini bukan suatu perjuangan terakhir tapi ada perjuangan berikutnya yang lebih berat lebih besar yaitu masuk perguruan tinggi yang sesuai dengan apa yang mereka inginkan itu harapan dari bapak ibu guru. (Aan jk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *