Tahun 2023 Desa Bogor Baru alokasikan Pembangunan Perpustakaan Desa

Kepahiang l Jejakkasus.info – Pembangunan Gedung Perpustakaan Desa Bogor Baru, Kecamatan Kepahiang, Kabupaten Kepahiang, provinsi Bengkulu, yang dibangun dengan menggunakan anggaran yang bersumber dari APBN Dana Desa tahun 2023, mendapat sambutan baik dari warga setempat.

Gedung Perpustakaan Desa yang dibangun, yang telah usai di buat itu oleh pemerintah Desa Bogor Baru, dianggap sebagai salah satu solusi dalam menyelesaikan kebutuhan di Desa.

Kepala Desa Adi Kustian mengatakan, bahwa untuk menjawab permintaan warga kita bangunkan gedung Perpustakaan Desa untuk kebutuhan masyarakat.

“Alhamdullilah dalam pembangunan gedung Perpustakaan Desa ini atas dasar persetujuan warga pada musyawarah tahun yang lalu,” kata nya.

Jadi menurutnya dengan ada nya gedung Perpustakaan Desa ni dapat dirasakan oleh semua warga yang ada di Desa dengan demikian mari kita jaga di karenakan kepentingan bersama kedepan gedung ini kita gunakan untuk kantor Desa.

“Jadi untuk yang mengerjakan pembangunan Kantor desa ini memang berasal dari warga disini, kecuali jika warga tidak bersedia maka kita panggil pekerja dari luar desa, Karena yang kita inginkan ada pemberdayaan masyarakat yang kita lakukan. Pungkas Kades.

( Yadi )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *