Wabup Hairan Menerima Kunjungan Silaturahmi Kalapas II B Kuala Tungkal

Tanjab Barat l Jejakkasus.info – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, H. Hairan, SH, menerima kunjungan silaturahmi Kepala Lapas kelas IIB kuala tungkal, I Gusti Lanag ACP dirumah Dinas Wabup, Jum’at (25/11/ 2022 ).

Dalam silaturahmi tersebut Kepala Lapas IIB Kuala Tungkal didampingi Kasi Binadik Ali dan turut dihadiri Kadis Disbunak dan perwakilan dari Dinas Perikanan.

Wakil Bupati Hairan menyambut baik kedatangan kaLapas Kelas IIB dan mengapresiasi atas kunjungan kerjanya. Dirinya berharap Lapas IIB Kuala Tungkal menjadi terbaik, baik dari segi pelayanan maupun pembinaan kepada tahanan.

“Dalam hal mendorong program pembinaan kepada tahanan, Pemkab Tanjung Jabung Barat mendukung, seperti kebutuhan bibit ikan dan lainnya yang diperlukan, akan kita bantu secepatnya.” Ujarnya

“Jadi nantinya, sudah keluar dari lapas tersebut, para tahanan dapat mempunyai keahlian dari program binaan. Hal ini akan berguna bagi dirinya.” Ungkap Hairan.

Sementara itu Kepala Lapas Kelas IIB Kuala Tungkal, Gusti mengucapkan terimakasih atas dukungan dan perhatian dari Pemkab Tanjung Jabung Barat dengan dukungan tersebut tentu akan memberikan semangat kepada kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik maupun pembinaan kepada tahanan pungkasnya . (Jum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *