Wabup Nias Barat Hadiri Syukuran Adat Pesta Pernikahan Efrata & Masponi

oleh -6 views

jejakkasus.info | Nias Barat

 

Wakil Bupati Nias Barat sekaligus Bupati Terpilih periode 2021-2025 hadiri Syukuran adat pesta pernikahan Efrata X Waruwu S.Pd.Gr dan Masponi Gulo A.Md.kep, juga turut hadir Wakil Ketua DPRD Nisbar Haogomano Gulo, Kadis Disduk Dalizaro Waruwu, Camat Moro’ö, Camat Ulu Moro’ö, Kepala Desa Siteluewali, Ketua OKP, LSM dan Wartawan,Tokoh adat,tokoh agama,tokoh pemuda yang di laksanakan di desa Sitoluewali Moro’ö Rabu 24/03/2021.

Pada pesta syukuran adat tersebut Wakil Bupati berpesan kepada kedua mempelai untuk membentuk keluarga agar saling menghargai satu sama yang lain dan tidak melainkan dua lagi kalian hanya satu.

Wabup juga menyampaikan Cendra mata /Ucapan Selamat bersama rombongan, kepada kedua mempelai dan sekaligus agar menjadi keluarga yang sakinah dan takut sama Tuhan terangnya.

Tokoh masyarakat Simpangkalan A.pisi Waruwu – Refeli waruwu berterima kasih atas keringganan langkah Bupati terpilih di acara syukuran adat di desanya dan juga kepada bapak/ibu yang telah hadir kami tidak ada balasan hanya doa, semoga Tuhan memberkati kita semua. (TZ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *