Wabup Tanjab Barat apresiasi Kegiatan Haul KH Hasanudin Subkhi Masyadi sekaligus berikan Bantuan kepada Anak Yatim

Tanjab Barat l Jejakkasus.info – H. Hairan, SH wabup Tanjung Jabung Barat menghadiri sekaligus memberikan bantuan kepada anak yatim di acara Haul K. H. Hasanudin Subkhi Masyadi bertempat gedung Majelis Taqlim Jami Atul Muttaqin Parit 8 ilir RT. 01. Desa Dataran Pinang Kecamatan Kuala Betara, Sabtu (11/5 / 2024 ).

Wabub dalam sambutannya mengapresiasi kepada panitia pelaksana dan seluruh unsur yang terlibat pada pelaksanaan peringatan Haul Hasanudin Subkhi Masyadi.

Kita patut bersyukur bahwa daerah kita cintai ini mempunyai banyak sekali ulama-ulama yang berperan aktif dalam menyebarkan ilmu agama kepada seluruh lapisan masyarakat ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut x LoWabup mengatakan Haul ini menjadi penting karena terdapat banyak manfaat dan hikmah yang akan diperoleh diantaranya menjadi ajang untuk mempererat silaturahmi dan mengingatkan kita akan kematian sehingga lebih bekerja keras untuk beribadah dunia dan akhirat.

Melalui momentum peringatan Haul ini semoga senantiasa menjadi Kawah Candradimuka serta diberi keberkahan dan rahmat untuk terus melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan tentunya bisa bersinergi dengan pemda.

Wakil Bupati pada Haul ini juga memberikan bantuan kepada 30 orang anak yatim melalui Dana Baznas Tanjab Barat.
Dalam acara tersebut sebagai penceramah Ustad Fahrudin, dan di hadiri Kepala Desa,  Tokoh agama serta tokoh masyarakat.

( Jum )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *