Wakapolres Nagan Raya Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Seunagan dan Kapolsek Tadu Raya Polres Nagan Raya

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah WhatsApp-Image-2023-09-12-at-08.18.23-2-1024x682.jpeg

Tribratanewspolresnaganraya.com- Upacara Sertijab Kapolsek Seunagan dan Kapolsek Tadu Raya Polres Nagan Raya dilaksanakan di Lapangan Apel, Selasa (12/9/23).

Berdasarkan KEP Kapolda Aceh nomor: KEP/265/VIII/2023 tanggal 31 Agustus 2023 pada hari ini Selasa tanggal 12 September 2023 telah dilaksanakan Upacara Sertijab Kapolsek Seunagan dari AKP ASRIL kepada IPTU MUHAMMAD THAHAR, Kapolsek Tadu Raya dari IPDA SURIYATNO S, S.H. kepada IPDA AZHAR, S.E. upacara tersebut dipimpin oleh Kapolres Nagan Raya yang diwakili Oleh Wakapolres selaku Inspektur Upacara, dihadiri oleh para PJU, Kapolsek dan personel Polres Nagan Raya.

Kapolres Nagan Raya Melalui Wakapolres, mengucapkan banyak terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya atas capaian prestasi dan dedikasi selama bertugas di Polres Nagan Raya kepada pejabat lama. Kapolres juga mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik semoga menjalankan tugas dengan hati yang tulus dan ikhlas dalam melayani dan mengayomi masyarakat.

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah WhatsApp-Image-2023-09-12-at-08.18.23-4-1024x682.jpeg

Wakapolres menambahkan pergantian dalam jabatan adalah bentuk reward dan penyegaran ini akan senantiasa terjadi seirama dengan dinamika perubahan yang memerlukan kewaspadaan, perhatian dan kecermatan analisa, agar kita tidak terlambat mengantisipasi, serta tidak terlambat juga dalam bertindak dengan tepat dan benar sesuai dengan perkembangan sitkamtibmas guna terwujudnya Polri yang Presisi dan dicintai oleh masyarakat.

“Dengan adanya serah terima jabatan ini semoga kita bisa lebih meningkatkan kinerja kita sebagai pelayan masyarakat, melalui kegiatan ini diharapkan mekanisme alih pimpinan dapat berlangsung dengan baik guna kesinambungan peningkatan kinerja baik dalam menciptakan situasi yang aman, damai dan sejuk,” ungkap Wakapolres.

Diakhir acara Wakapolres Nagan Raya beserta para Pju, perwira staf dan personel Polres Nagan Raya memberikan ucapan selamat kepada pejabat lama maupun pejabat baru sambil berjabat tangan dan dilanjutkan dengan acara pisah sambut dan temu ramah di Aula Bhara Daksa Mapolres Nagan Raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *