Wakil Ketua 1 DPRD Lampung Selatan Hadiri Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kalianda

Lampung Selatan, Jejakkasus.Info Wakil ketua 1 DPRD Lampung Selatan Agus Sartono,A.md, mewakili Ketua DPRD-LS,Hendry Rosyadi SH.MH. menghadiri acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Herman Siregar, SH.,MH Sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kalianda dan Perkenalan Ketua Pengadilan Negeri Kalianda yang baru Natalie Setyowati, SH.,MH

Rabu, 6/7/2022.

Acara tersebut berlangsung di ruang sidang utama pengadilan negeri kalianda kabupaten lampung selatan dengan di hadiri Bupati Lampung Selatan diwakilkan oleh Kabag Hukum, Kapolres Lampung Selatan,Dandim 0421,Kajari Lampung Selatan,kepala Kantor Imigrasi kelas 3 Kalianda, Direksi ASDP dan Undangan lainnnya.

Dalam Sambutan Herman Siregar SH.,MH Mengucapkan Terima kasih Kepada Bupati Lampung Selatan, Forkompinda (Forum Kordinasi Pimpinan Daerah) Lampung Selatan,Ketua Pengadilan Negeri Kalianda dan rekan rekan lingkup Pengadilan Negeri Kalianda Yang telah hadir mengikuti Prosesi Pelantikan ini. “saya sebagai wakil ketua pengadilan negeri kalianda dan kedepannya Visi misi yang ada di pengadilan negeri kalianda ini segera dilaksanakan dan diwujudkan untuk memacu intergritas yang ada,”ujarnya. (Joe/Hms/DPRD LS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *