Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni Mengikuti Rapat Paripurna XII Sidang ke-IV DPRD

Pagar Alam l Jejakkasus.info – 15 Nopember 2022 Walikota Pagar Alam, Alpian Maskoni mengikuti Rapat Paripurna XII Sidang ke-IV DPRD Kota Pagar Alam pada agenda Laporan Hasil Pembahasan Komisi-komisi terhadap Pembahasan RAPBD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023, bertempat di Ruang Sidang Utama DPRD Kota Pagar Alam, Selasa (15/11/2022).

Rapat Paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Jenni Shandiyah, didampingi Wakil Ketua II Efsi dan diikuti 16 Anggota DPRD Kota Pagar Alam.

Secara berurutan laporan hasil pembahasan dibacakan perwakilan tiap-tiap komisi DPRD Kota Pagar Alam, Laporan Komisi I dibacakan oleh Nofran Edwin, Laporan Komisi II dibacakan oleh Firmansyah dan Laporan Komisi III dibacakan oleh Yuliansi.

Pada Rapat Paripurna ini juga dilakukan pembentukan Panitia Khusus (Pansus) I dan II DPRD Kota Pagar Alam terhadap RAPBD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023, yang telah disusun dan hasilnya dibacakan oleh Sekretaris DPRD Kota Pagar Alam.

Setelah Rapat Paripurna XII Sidang ke-IV ditutup, kemudian Rapat Paripurna dilanjutkan dengan agenda Laporan Reses Tahap III DPRD Kota Pagar Alam Tahun Anggaran 2023, yang dipimpin oleh Wakil Ketua II Efsi DPRD Kota Pagar.

Turut serta pada Rapat Paripurna ini Unsur Forkopimda, Sekretaris DPRD, Asisten dan Staf Ahli, Seluruh Kepala SKPD, Seluruh Camat dan Lurah, Instansi Vertikal, BUMN, BUMD. (Jki-Kahfi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *