Warga Kelurahan Melintang Merayakan Kemerdekaan RI 17 Agustus 2023 ke – 78

Momen Bersejarah Mengenang Jasa-Jasa Pahlawan Demi Memperjuangkan Merebut Kemerdekaan Pada Tahun 1945, Merdeka Indonesiaku.

BABEL – Pangkalpinang | Jejakkasus.info – Dihari yang bersejarah bagi seluruh rakyat Indonesia yang sangat bergembira mengenang para jasa pahlawan yang ribuan keguguran demi berjuang merebut kemerdekaan bangsa republik indonesia tercinta kita ini, sampai kemerdekaan Republik Indonesia ditahun 1945 silam. Moment seperti inilah yang harus kita kenang sepanjang masa dan dimasa sekarang maupun tahun tahun sebelumnya bangsa Indonesia yang sudah merdeka akan selalu memperingati hari HUT kemerdekaan RI sampai menuju kemerdekaan yang sudah berumur ke – 78 tahun selama masa jajahan negara asing selama 3 setengah abad lamanya.!

Khususnya warga RT 04 kelurahan melintang kecamatan Rangkui kota Pangkalpinang demi menyelenggarakan acara HUT RI Ke – 78 untuk berpartisipasi agar memeriahkan moment bersejarah yang tak dilupakan bangsa Indonesia. Acara Babel Pangkalpinang 29 – 30 Agustus mengadakan bermacam lomba sampai menuju puncak acara HUT RI Ke -78 tahun sekarang ini.! Babel, Pangkalpinang puncak acara hiburan musik sederhana hari Rabu malam tanggal 30 Agustus 2023.

Kegiatan ini terlaksana, atas kerja sama mewakili RT setempat dengan media beritasergap.com dan media jejak kasus untuk pencarian dana dengan waktu yang singkat hanya dalam waktu 10 hari kerja, demi mencari sumbangsi kepihak donatur dari kalangan instansi pemerintahan maupun swasta untuk kemajuan bersama tingkatkan PEMERATAAN HASIL-HASIL PEMBAGIAN UNTUK KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA.

Alhamdulillah berkat para donatur/Darmawan yang memberikan bantuan besar kecil nya, nama tersebut kita mengatasnamakan hamba Allah SWT, sesuai dengan yang direncanakan acara berjalan dengan baik dari berbagai perlombaan yang diselenggarakan sampai menuju puncak acara berjalan dengan baik. semoga yang membantu, kami segenap ktua pelaksana RD dan ketua penasehat panitia mewakili dari media jejak kasus, ML dan AS selaku wakil ktua pelaksana. segenap Tim panitia akan mendoakan yang telah membantu akan mendapatkan ridho dari tuhan yang maha esa dan Allah SWT yang mempunyai agama kepercayaan masing-masing dan sangat berterimakasih. Segenap Tim panatia penyelenggara.

Ini lah yang sangat tanpa semangat saat puncak acara Rabu malam 30 Agustus 2023 tidak ada kehadiran pihak kelurahan seperti Lurah melintang, ktua RT 04, maupun RW tidak ikut serta dikarenakan semua nya ada urusan yang penting. Tapi buat warga senang ada nya PK RW pak syapudin yang memegang area RT 01, 02, 03 yang hadir dan memberikan sambutan diatas panggung agar masyarakat pahami artian dari kemerdekaan Republik Indonesia ditahun 1945 silam. Sambutan hangat pak syapudin, HUT ke 78 tahun Terus melaju untuk Indonesia maju dan arti kemerdekaan ini agar kita mengenang jasa jasa pahlawan yang gugur selama mempertahankan bangsa Indonesia, kenapa kita bisa merasakan kemerdekaan sampai sekarang, tanpa perjuangan pahlawan pahlawan Indonesia, mungkin kita tetap masih terjajah sampai sekarang ini. Tegas pak syapudin RW

Ia pun turut menyambut tamu yang hadir dalam acara HUT RI Ke 78 terimakasih kepada bang haji zeki yamani beserta istri, dan ibu Siti Aisyah yang sudah mau hadir dan mensupport acara HUT RI ke -78 yang diselenggarakan dikediaman wakil RT 04 , ibu Suryani dari anaknya selaku ketua pelaksana yang menyelenggarakan HUT kemerdekaan RI ke -78 dikelurahan melintang dan dimeriahkan irama musik Gustra entertainment agar memeriahkan moment bersejarah Kemerdekaan RI.
Sekali Merdeka tetap merdeka, tutur pak syapudin.

Sambutan sebelum acara dimulai puncak acara, sambutan hangat dari ibu rispiridah pembawa acara musik Gustra entertainment, sangat Bangga kepada masyarakat yang sudah antusias hadir dari beberapa kalangan warga, terutama RT 01 dan pak RW, 01,02,03 sudah mau hadir atas waktunya, dan kami juga terimakasih kasih atas aspirasi dari bang RD kepada masyarakat selaku ketua pelaksana yang menyelenggarakan acara HUT RI di RT 04 melintang dengan waktu yang singkat dalam waktu 1minggu untuk menyelesaikan momentum yang sangat penting untuk bangsa Indonesia tercinta ini yang ke -78 tahun.
Sebelum pembukaan acara dimulai. Tutup ibu rispiridah.

Liputan : Aslammulah ( JK )
: sumber – Rudi oye.
( BRS.com.)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *