Welcome and Farawell Parade iringi Pisah Sambut Kapolres Cirebon Kota

Cirebon l Jejakkasus.info – Polres Cirebon Kota, menggelar Upacara Welcome And Farawell Parade dalam rangkaian acara pisah sambut Kapolres Cirebon Kota yang dilaksanakan di lapangan apel Polres Cirebon Kota, Jalan Veteran, Nomor 05, Jumat (14/07/2023).

Diawali dengan penyambutan Pejabat Kapolres Baru AKBP M. Rano Hadiyanto oleh Wakapolres Cirebon Kota Kompol Ahmat Troy Aprio.

Dilanjutkan dengan Jarmat (Jajar Penghormatan).

Kemudian disambut dengan prosesi Pedang Pora.

Setelah acara penyambutan digelar Upacara Welcome And Farawell Parade Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Rano Hadiyanto menggantikan AKBP Ariek Indra Sentanu, dihadiri oleh seluruh pejabat utama, para Kapolsek, perwira, brigadir serta ASN Polres Cirebon Kota.

“Terima kasih upacara Farawell Parade berjalan dengan lancar, saya mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh jajaran yang sudah membantu dengan tulus ikhlas dalam membantu tugas selama saya menjabat sebagai Kapolres Cirebon Kota,” kata  Ariek.

“Selanjutnya saya mohon maaf atas segala Kesalahan selama saya menjabat sebagai Kapolres Cirebon kota, serta saya juga mohon doa restu rekan-rekan semua untuk menjalankan tugas sebagai Kapolres Subang. Tetap jalin tali silaturahmi dan persaudaraan.” Imbuh Ariek.

Ariek juga meminta kepada seluruh personel Polres Cirebon Kota dan jajaran untuk mendukung dan membantu Kapolres yang baru dalam melaksanakan tugas.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Rano Hadiyanto, menyampaikan terima kasih kepada AKBP Ariek Indra Sentanu atas keberhasilan kinerja selama ini.

“Saya akan berkomitmen meneruskan program yang sudah berjalan,” kata Rano.

Rano juga memohon dukungan dari seluruh PJU, Kapolsek, perwira serta personel Polres Cirebon Kota.

“Terpenting, adalah pahami tugas, wewenang dan tanggung jawab dalam melaksanakan tugas kepolisian,” kata Rano.

“Semoga AKBP Ariek Indra Sentanu, semakin sukses dan amanah dengan jabatan barunya sebagai Kapolres Subang,” imbuh Kapolres Cirebon Kota.

Kasubsi Penmas Polres Cirebon Kota Ipda Chari Efendi, menambahkan bahwa dalam pelaksanaan Upacara Welcome And Farawell Parade, berjalan dengan sederhana.

“Penuh khidmat,” kata Chari.

(Kustadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *