Wujudkan Pelayanan Prima, Personil Polsubsektor Tanah Lot Laksanakan Pangamanan Warga Ds. kukuh Melasti

Tabanan | jejakkasus.info – Sesuai dengan arahan Kapolres Tabanan AKBP Leo Dedy Defretes, S.H S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Kediri Kompol I Nyoman Sukadana, S.H., M.H., agar personil Obyek Wisata Tanah Lot untuk memberikan pelayanan kepada wisatawan baik domestik maupun mancanegara yang sedang berkunjung ke obyek wisata Tanah Lot Kediri Tabanan.

Personil Polsubsektor Tanah Lot bersinergi dengan satuan pengamanan otorita DTW Tanah Lot melaksanakan pengamanan warga desa Kukuh Marga yang sedang Melasti menuju Khayangan luhur Tanah Lot.

Pada hari Minggu tanggal 5 Mei 2024 pukul 09.00 wita Personil Polsubsektor Tanah Lot Aiptu I Ketut Susila Budi dan Aiptu Dewa Nyoman Bagiana bersinergi dengan satuan pengamanan otorita Tanah Lot dan Pecalang desa Adat kukuh marga melaksanakan pengamanan warga desa adat Kukuh Marga yang sedang Melasti di Khayangan Luhur Tanah Lot Kediri, hal ini dilakukan sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat yang melaksanakan kegiatan di wilayah DTW Tanah Lot.

Kehadiran Polisi dalam hal ini personil Polsubsektor Tanah Lot dapat mengamankan obyek wisata dan sekaligus memberikan himbauan kepada masyarakat atau wisatawan yang berkunjung untuk selalu menjaga keamanan dan keselamatan mengingat cuaca dan ombak laut tidak menentu dan juga diingatkan jangan ada yang Selfi di atas batu karang karena licin habis terkena air laut.

Semua rangkaian Melasti di Khayangan Luhur Tanah Lot berjalan aman dan lancar.

Sesuai arahan Bapak Kapolsek Kediri Komisaris Polisi I Nyoman Sukadana, S.H, M.H. juga menekankan bahwa, Personil Polsubsektor Tanah Lot selalu dapat memberikan pelayanan terbaik, sehingga situasi Kamtibmas tetap dapat terjaga, sehingga harapan kita semua situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif bisa terwujud”, tegasnya.

(Hum Polsek Kediri)
Red/am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *