Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan Dalam Rangka Hari Bakti Adhyaksa Ke 59 Tahun 2019

by -370 views

Jejakkasus.info | Sumatera Barat – Dalam rangka menyambut Hari Bakti Adhyaksa yang ke 59 tahun 2019, Kejaksaan Negeri Tanah Datar pada minggu (21/07) melakukan ziarah ke TMP (Taman Makam Pahlawan) Taman Bahagia Batusangkar.

Kajari Tanah Datar M.Fatria SH MH selaku Pimpinan Upacara mengatakan, upacara Ziarah bertujuan menghormati arwah jasa para pahlawan . “Kita bersama berdoa untuk para pahlawan atas jasa-jasa yang dilakukannya semasa hidup,” Ucap M.Fatria MH. Dalam kesempatan itu, M.Fatria bersama Ny meletakan karangan bunga, tabur bunga melaksanakan doa bersama yang dibacakan oleh pegawai Kejaksaan Negeri Alman.

Upacara Ziarah ke makam tamqnnpahlawan dihadiri oleh Ny Rima Yanti Fatria, Kasi Intel Tatang Hermawan, beserta jajaran Kajari Tanah Datar, dan Ibu- ibu Adhiyaksa.

Disamping itu untuk memeriahkan Hari Bakti Adhyaksa ke – 59 diadakan permainan, Pertandingan domino, donor darah, anjang sana ke beberapa panti asuhan, berbagi sembako, dendang berhadiah (kim) yang di ikuti para tamu undangan seperti OPD, Camat dsn Walinagari se kabupaten Tanah Datar serta tamu undangan lain.(Yt)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *