Bhabinkamtibmas Kasepuhan Polsek Lemahwungkuk Himbau Prokes 

Cirebon l Jejakkasus.info – Bhabinkamtibmas Kel Kasepuhan Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Aiptu Sugito Monitoring vaksinasi Vaksin di Baperkam RW 05 gambirlaya Utara kel. kasepuhan . dosis ke 1 dan 2 kel. Kaasepuhan . Upaya pencegahan Virus Covid 19 dalam rangka Ops Yustisi senin ( 29.11.2021 )

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH melalui melalui Kapolsek Lemahwungkuk Iptu Wawan Hermawan SH.Mengatakan Dengan sambang Kordinasi dengan Instansi Pemerintah maupun warga yang dilakukan para anggota Bhabinkamtibmas selain Pengamanan kegiatan pemberian Vaksin Covid-19 dengan memberikan rasa aman dan nyaman , upaya Polri dalam penguatan Harkamtibmas (Pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat) serta penerapan Protokol kesehatan 5M guna mencegah penularan virus Corona Covid 19 ..’ujarnya

Baca Juga:  Mewakili Kapolres Cirebon Kota, Kasi Humas Polres Cirebon Kota Hadiri HPN 2022

Lanjut Akbp Fahri pelaksanaan Vaksinansi Covid-19 secara massal kepada siswa yakni sebagi kunci meningkatkan kekebalan daya tahan tubuh, Sebelum divaksin, dan Target utama bagi pemerintah untuk siswa-siswi serta tenaga pendidik sudah tervaksin. Dengan melakukan vaksin, pemerintah akan memberlakukan sekolah tatap muka, dengan target utama vaksinasi harus mencapai 75% pada setiap sekolah.tegasnya

Baca Juga:  Pimpin Apel Pagi Jam Pimpinan, Kapolres Bangka Barat Apresiasi Suksesnya Vaksinasi

Kasi Humas Polres Cirebon Kota terus berkordinasi dan Komunikasi kepada warga masyrakat dengan Penrapan Protokol Kesehatan dengan Pemberlakuan pembatasan kegiatan Masyarakat ( PPKM ) Di masa pandemi Kami terus menghimbau dan berharap kesdaran Masyarakat untuk Mengikuti anjuran pemerintah dalam pencegahan penyebaran Virus covid 19 , Ujar ” ucap Iptu Ngatidja SH, MH.

Baca Juga:  Pelebaran Jalan, Satlantas Polres Bojonegoro Atur Lalin

(Humas Polres Cirebon Kota)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *